Мы стали ключевым партнером НКО Рост в рамках поддержки проекта в поддержку вовлечения молодежи в волонтерскую деятельность.

"Ромир-Красноярск" окажет всестороннюю поддержку Фонду поддержки социально-экономического и регионального развития "РОСТ" в рамках реализации проекта "Универсиада в каждый дом" Проект "Универсиада в каждый дом" направлен на вовлечение жителей г.Красноярска в волонтерскую деятельность в рамках подготовки и проведения Всемирной зимней Универсиады-2019.

В рамках проекта предусмотрена рекрутинговая кампания-опрос, в результате которой будет сформирована первичная база добровольцев и составлена "Карта гостеприимства" с контактами возможных гостевых семей для иногородних волонтеров и гостей Универсиады. Кроме того, будет сформирована "Ментальная карта города" - прикладной инструмент для позиционирования города и планирования городской среды с учетом особенностей восприятия города самими жителями, включающий перечень излюбленных красноярцами мест проведения досуга, рекомендуемых туристических маршрутов, городских пространств и т.д. с привязкой к географической карте.

Исследовательскому холдингу "Ромир-Красноярск" интересна поддержка проектов, связанных с изучением различных аспектов жизни общества. С нашей стороны мы готовы оказать поддержку НКО "Рост". В рамках проекта мы готовы предоставить помещение, оборудование, программное обеспечение, а также человеческий ресурс для реализации проекта создания базы волонтеров для Всемирной Зимней Универсиады 2019 и ментальной карты города.

Просмотры: 575 | 24.11.2017 |