Красноярские предприниматели этим летом будут отдыхать меньше, чем в прошлом году

12 мая 2014 года исследовательский холдинг «Ромир-Красноярск» завершил исследование планов и бюджета красноярских предпринимателей и руководителей на отдых летом 2014 г.

В результате исследования выяснилось, что красноярские предприниматели и руководители предпочитают отдыхать за рубежом, однако летом 2014 года более трети опрошенных останутся в городе, что выше, чем в прошлом году.

Отдельно рассмотрена тема отдыха в Крыму, чуть более половины красноярских предпринимателей и руководителей пока не готовы к отдыху в Крыму, связывая, прежде всего, с нестабильной ситуации в регионе.

Средняя сумма, которую тратят красноярские предприниматели руководители на одного отдыхающего члена семьи, составляет 29 733 рубля, причем с возрастом опрошенные готовы тратить на отдых большие суммы.

Генеральный директор ООО «Ромир-Красноярск», Майстришина Наталья Олеговна, так прокомментировала результаты исследования:

"Главной причиной снижения количества руководителей, отдыхающих летом 2014 г., по отношению к прошлому году, является напряженная экономическая ситуация в России и в регионе. Малый бизнес в такое время нельзя оставлять без "рулевого""

Исследование : "Лето-2014: бюджет и планы красноярских предпринимателей и руководителей на отдых", вы можете скачать по ссылке.

Просмотры: 720 | 22.07.2017 |